1 caixa de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 xic. de açucar
8 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de chocolate em pó
6 bananas de prata cortada em rodelas
1/2 xic de açucar (para fazer a calda)
Fazer uma calda gossa com o açucar e colocar as bananas em rodelas dentro deixando cozinhar sem mexer para não desmanchar, reservar.
Juntar o leite, açucar, maizena levar ao fogo mexendo até engrossar em ponto de cortar.(experimente colocar um pouco sobre uma superfície para ver se endurece).
disolver o chocolate em um pouco de leite e misturar com um pouco do creme branco, para ficar preto.
Em um refratário colocar uma parte do creme branco, e uma parte do creme preto , alternadamente, Finalize com o creme branco e pingue um pouco do preto.
Depois jogue sobre o creme a banana em caldas.
Então é só gelar e saborear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário